Faire une offre
La cuisine sénégalaise est l'une des plus riches et des plus variées de la gastronomie de l'Afrique de l'Ouest. Succombez à la saveur des mets typiques comme le fameux plat national Thiebou diene, le yassa, le mafé...
Est-ce que vous cherchez désespéremment un traiteur afro pour votre événement privé (mariages, baptêmes, réception) ou professionnel ou simplement pour votre plaisir ?
Ne cherchez plus Dina cuisine se charge de tout !
Mes spécialités :
- Thieb boudien (viande ou poisson)
Ce plat est donc composé de riz, de sauce tomate, mais également de différents légumes (carotte, manioc, chou ...) et d'un poisson frais.
- mafé
Ce plat typique du Mali se décline dans de nombreux pays africains comme au Sénégal. C'est un plat à base soit de poisson soit de viande cuit dans une sauce au beurre de cacahuète et servi avec du riz. Très gourmand, c'est le plat africain par lequel il faut débuter son voyage culinaire.
- Poulet yassa.
Typique du Sénégal, le poulet Yassa est un plat préparé à base d'oignons et de citrons, et servi avec un riz blanc.
- Les pastels.
Les pastels sont des beignets salés à base de poisson que l'on vient tremper dans une sauce tomate à base d'oignons et d'ail.
- couscous sénégalais.
C'est un couscous de mil que l'on cuisine pour de grandes célébrations. On trouve ainsi des boulettes de viandes de mouton, des pommes de terre, des haricots blancs, des dattes ou encore des patates douces. Il est souvent préparé avec [...] types de viande. Un plat sucré-salé aux influences berbères.
LE BISSAP : LA BOISSON NATIONALE
Le bissap est mondialement connu, c'est une infusion de fleurs d'hibiscus. Acidulée et rafraîchissante, c'est la boisson désaltérante qui plaira à tous.
Plats orientaux:
- couscous (marocain et tunisien)
- tajine (marocain et tunisien)
Mes avantages :
Expérience (plus de 20 ans)
Savoir-faire
Passions
Sens du service
Cuisine variée
Produits frais du terroir
Zones d'intervention :
Dans toute la region parisienne. Possibilité de récupérer gratuitement sur place (Mantes-La-Jolie) ou possibilité de livraison (prévoir des frais en plus).
TARIFS
Plats:
- De 1 à 20 personnes 9€ le plat.
- À partir de 20 personnes 8€ le plat par personne.
Boisson bissap : 5 euro la bouteille.
Pour plus d'infos contactez moi au [...]
#traiteur