Faire une offre
SERVICE CULINAIRE (Spécialités haïtiennes et françaises).
COTÉ SUCRÉ :
-Tiramisu (Classique, revisité/à l'haïtienne...).
-Crumble (Pomme, Poire).
-Crêpes sucrées (Nutella, confiture, sucre, Nestlé, caramel beurre salé...).
-Salade/Cocktail/Brochettes de fruits.
-Cornets garnis sucrés (compote de fruits, fruits, chantilly...).
-Torsades feuilletées sucrées.
-Des granités en ÉTÉ (Parfum : Ananas, coco, fruit de la passion, mangue, goyave, fraise, fruits rouge, anis/orgeat, grenadine, menthe, citronnade...). Parfum seul, ou mélanges/panachages possible.
-Cappuccino glacé (en ÉTÉ).
__________________________________________
Des verrines sucrées.
__________________________________________
Accompagnements :
-Caramel au beurre salé.
__________________________________________
Sans oublier,
-Le KRÉMAS (Crémasse)
Une spécialité haïtienne.
Une boisson crémeuse à base de lait de coco, de lait concentré et de Rhum, agrémentée d'épices douces.
__________________________________________
Les douceurs (spécialités haïtiennes) :
-Au coco
-À la cacahuète
-Aux noix...
(Tablèt, dous).
__________________________________________
Confitures :
-Haïtienne
-Ananas
-Goyave
-Fraise
-Cerise
-Tomate
-Coing
-De lait
(Selon la saison)
__________________________________________
Fruits confits
Écorces/Zestes d'orange confits...
__________________________________________
Fruits au sirop.
__________________________________________
Boissons :
-Citronnade
-Fruit de la passion
Etc...
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
CÔTÉ SALÉ :
-Patés (Spécialités haïtiennes, qui s'apparentent aux Pastels).
(De différentes garnitures : Viande hachée, poulet, thon, morue, saucisse et œuf dur, légumes, hareng saur(Aransò)/hareng salé fumé etc. Garnitures selon vos goûts ou vos palais).
Pâtes utilisées : Pâte maison/pâte à l'haïtienne, pâte feuilleté, pâte brisée.
__________________________________________
-Samossas
(Viande hachée, poulet, thon, légumes).
__________________________________________
-Marinades (Accras).
-Cornets garnis salés (Viande hachée, poulet, thon, légumes...).
-Torsades feuilletées salées.
-Rouleaux/Roulés de saucisses, feuilletées de saucisses.
-Quiches
-Tartes/Tourtes(au thon...).
-Crêpes salées (Viande hachée, poulet, légumes, jambon, saucisse).
__________________________________________
Des verrines salées.
__________________________________________
DES MINI pour cocktails dînatoires :
-Sandwichs au thon, au poulet, au jambon, au salami, à la viande hachée...
-Hamburgers
-Patés
-Pizzas
-Tartes/Tourtes
-Marinades(Accras)
-Crêpes salées
Etc...
__________________________________________
PRÉPARATIONS/MARINADES pour assaisonner vos repas :
Préparations d'épices, d'herbes et de condiments, pour mariner, assaisonner vos viandes et vos poissons.
L'été est bientôt là, pour vos barbecues et repas de famille etc...
Pour apporter du goût à vos plats !
__________________________________________
- Vinaigrette maison à l'haïtienne, uniquement sur demande.
__________________________________________
Ananas garnis.
__________________________________________
ETC...
N'HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER !
SIGNALEZ-NOUS TOUTE ALLERGIE ALIMENTAIRE SVP.
MERCI !
#traiteur