Négocier
Réserver
Bonjour, je vous propose mes services et ma passion pour la cuisine pour vous faire vivre un agréable moment en IDF.
Grand passionné de cuisine. Attiré par le partage entre amis, les apéros ne peuvent qu'être maison avec moi : pain brioché effiloché de poulet épicé oignon crispy, rilette aux 2 saumons, wrap fraicheur, caviar d'aubergine, houmous, tartelette chevre confit d'oignon thym.. On continue notre chemin de la gourmandise en passant par des plats classique de la gastronomie française comme le pot au feu, la blanquette de veau, le gigot d'agneau à la cuillère (confit en 7h de cuisson) jusqu'au magret de canard et sa sauce vinaigre balsamique, miel accompagnée d'une purée agrémentée de petits éclats d'oignons caramélisés. Petite passage aussi en Italie avec ses lasagnes, son risotto au gorgonzola noix torréfié, ses gnocchis menthe citron poivrée ou encore ses pastas sous différentes déclinaisons.. Vous êtes plus carbonara maison (guancale, pecorino, parmangiano), crème de pistache et sa burrata ou pesto ail des ours burrata?
Un peu de street de food ?
Burger classique ou au bleu et figues.
Barbecue et ses viandes marinées.
Frites.
On fini avec une touche de sucré?
Tarte citron meringuée
Crumble de pommes et son caramel
Tiramisu
Panacotta pistache colis framboise
A table !
#cours de cuisine