Faire une offre
Bonjoue à  tous ,
je vous propose ce caviar d'aubergines (moutabal ou baba ghanoudj), qui est le grand compagnon du mézzé Libanais.
C'est une purée d'aubergine grillée parfumé à  la crème de sésame, huile d'olive, jus de citron, ail, sel et poivre.
On le consomme en entrée ou accompagnement de grillades, il est servi généralement avec du pain libanais (pita)
.
Ce plat de 650 g est proposé pour 4 personnes, pour la somme de 8€.
Et pour ceux qui veulent savoir les intérêts nutritionnels de 100 g d'aubergines cru, sachez que ce sont 123 mg de Potassium ,25 mg de fer,15 mg de phosphore,11 mg de Magnésium,6 mg de Calcium et 1 mg de Sodium, et que la valeur énergétique est que 35 Kcal.
Si vous voulez connaître mes autres plats et entrées qui avoisine les 45 ,vous retrouverez la liste détaillée des plats avec les prix (portion, kg) sur l'une des photo jointent .
Très bonne dégustation.
#plat seul